Постоянные читатели

Follow this blog with bloglovin

Follow on Bloglovin

пятница, 19 апреля 2013 г.

Чехольчик для наушников

Наверное, все встречались хоть раз в жизни с проблемой запутанных наушников. Недавно на просторах интернета встретился мне оригинальный способ бороться с этой бедой. Очень кстати сразу с мастерклассом)))
Вот какая антизапутанка получилась у меня:
Чехольчик для наушников
По стилю и материалам чехольчик подходит к комплекту из обложки на паспорт и чехла для телефона.
На обратной стороне вышита задумчивая девочка. Можно представить, что она слушает музыку... Вышивала через одну нитку основы - в очередной раз понадеялась, что больше на такие подвиги не решусь, но, видимо, зря)))
Вышивка на обратной стороне чехольчика
А внутри мягкий и уютный фетр. Прокладывать еще один слой уплотнителя, как в мастер-классе, не стала - фетр и так придал мягкости, а вот внешние детали флизелином уплотнила.

Фетр внутри
Колечко позволяет использовать чехольчик как брелок. Есть у меня одна сине-фиолетовая сумочка, к которой удачно подойдет такой вот чехольчик-брелок с задумчивой девочкой)))

Материалы: лен для вышивки 27 каунта, нитки мулине, джинс, фетр, флизелин, молния, кольцо для брелка.

Чехольчик-брелок участвует в задании "Круги и окружности" блога "Просто сделай".


6 комментариев:

  1. Интересная идея! Получается, это просто чехол, внутри нет никаких приспособлений, просто чтоб не болтались по сумке шнуры? Надо сделать себе тоже что-то подобное, а то вечно выуживаю провода, они за всё цепляются, особенно за ключи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )) Да, это просто чехольчик, внутри только мягкая подкладка из фетра. Да, очень помогает избежать бардака )) А то у меня вечно именно вот за ключи тоже цепляется шнурок и тащит их за собой, переворачивая все содержимое сумки )))

      Удалить
  2. Вау! Как классно! Отличный чехольчик! Надо мне тоже такой сделать! А то наушники так некрасиво все время в сумке валяются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, оказалось, очень удобная штука!

      Удалить